Калининград- Минск- Калининград

11 июня состоится первый полет из Калининграда в Минск. Рейсы в Минск будут выполняться один раз в неделю по пятницам на самолете L-410 вместимостью 15 кресел по следующему расписанию:

Вылет из Калининграда - в 9:30, прибытие в Минск - в 12:40. Вылет обратного рейса из Минска – в 14:00, прибытие в Калининград – в 15:10. Время в полете составит 2 часа 10 минут. Время указано местное.

Билеты в кассах города и на сайтах покупки (aviasales, kupibilet, avia.tutu и др.) Цена билета без багажа от 7500 российских рублей,  с багажом - от 9000 рублей.  Детский билет 50 % от тарифов. 

Обращаем Ваше внимание на то, что все пассажиры (в том числе привитые вакциной от короновирусной инфекции) до посадки на рейс должны предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус. Справка должна быть оформлена не ранее 72 часов до вылета.

Предлагаем Вашему вниманию видео с первого полета по маршруту Калининград-Псков, чтобы Вы смогли понять и почувствовать как летать на L- 410, и  решить подходит Вам это или нет: